СМИ: Ламар Одом мог «сорваться» из-за реалити-шоу с Ким Кардашьян

Ламар Одом, умерший 14 октября из-за передозировки, мог довести себя до критического состояния, потому что был расстроен тем, как его изобразили в реалити-шоу с участием сестры его жены Хлои Кардашьян Ким Кардашьян. Об этом сообщает TMZ.

По информации издания, женщины, окружавшие Ламара Одома в борделе, где он находился в злополучную ночь, не видели, чтобы экс-звезда НБА беспокоился о чем-то, пока ему не позвонил некто и не сообщил о деталях шоу, однако после звонка Ламар был в бешенстве.

В одном из роликов Хлои Кардашьян звонит Одому, после чего ее сестра Ким критикует ее за флирт с экс-звездой НБА. В другом клипе Одом звонит жене, чтобы сообщить ей о смерти своего лучшего друга. После того как Хлои выключает свой телефон, она начинает беспокоиться о том, что Ламар может выйти из-под контроля. И в другой сцене Хлои покидает клуб после того, как узнает, что в него хочет попасть ее муж.

Ранее стало известно, что двукратный чемпион НБА выпил бутылку коньяка и принял средства для повышения потенции в одном из публичных домов штата Невада, что вызвало передозировку.

Позднее защитник «Кливленда» Джей Ар Смит сообщил о смерти Одома в своем инстаграме.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации.