Нигматуллин: сборной России ни в коем случае нельзя рассчитывать на ничью с Черногорией

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился ожиданиями от предстоящего отборочного матча Евро-2016 с Черногорией.

«У Слуцкого в сборной все складывается позитивно. Три игры — три победы. Он выходит из непростой ситуации, которая была в нашей команде до его прихода.

Что касается следующего отборочного матча с Черногорией, то наши соперники умудрились проиграть австрийцам, хотя дважды выходили вперед по ходу встречи. Это говорит не о лучшей стороне черногорцев. Если наши футболисты будут придерживаться установок тренера, то все должно быть в порядке.

Недооценки со стороны российской команды в этом матче точно не будет. Черногория — очень серьезный соперник. Настрой на нее будет намного лучше, чем на матч с Молдавией. Результата в той игре мы добились, но все-таки получилось не все.

Главное для нашей команды — ни в коем случае завтра не рассчитывать на ничейный результат. Нам нужно играть первым номером и решать задачи на другой половине поля. Мы должны забить два гола и постараться удержать свои ворота в неприкосновенности. Хотя это будет сложно. Ставлю на победу нашей сборной — 2:1», — цитирует Нигматуллина «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016.