Мостовой: с Молдавией сборная России играла примерно так же неинтересно, как и при Капелло

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал победу национальной команды над Молдавией (2:1) в отборочном матче Евро-2016.

«Игра получилась трудной, но в то же время победа была предсказуемой. Я еще до матча говорил, что сборную Молдавии мы должны остерегаться, но не бояться. Что, в принципе, и произошло, когда хозяева в концовке отыграли один гол, после чего появилась настороженность в последние 7–8 минут матча.

Если бы на месте молдавской команды был более мастеровитый соперник, то нам бы очень тяжело пришлось. А так все нормально, довольно-таки средняя игра в исполнении нашей сборной получилась.

Я был уверен, что наша команда может в любой момент забить. Было видно, что у молдаван впереди тоже ничего не получалось. Класс сборной России выше. В результате это и привело к реализации стандарта.

Насторожило, что в этом матче наша команда не продемонстрировала, что она на голову выше молдавской. Поэтому предстоит еще много работы. Это я к тому, что после победы над шведами было много «ура-ура», а сейчас, обратите внимание, команда играла примерно так же неинтересно, как и при Капелло», — цитирует Мостового «Спорт уик-энд».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016.