Хэмилтон: надеюсь, в Сочи наш болид вновь будет хорош в управлении

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поделился своими ожиданиями от Гран-при России.

«Уикенд на «Сузуке» был особенным для меня, и мы добились очередного потрясающего результата для команды. Каждый в команде в очередной раз в этом сезоне сделал потрясающую работу, и все заслужили этот успех. В Японии наш болид был просто невероятен в управлении, и я надеюсь, что так будет и в оставшихся гонках, начиная с Гран-при в Сочи.

Прошлогодний Гран-при стал моим первым гоночным опытом в России, и мы провели там отличную гонку. Трасса действительно хороша, довольно длинная, с некоторыми интересными поворотами и возможностями для совершения обгонов. Надеюсь, что после того, как болельщики увидели, насколько у них хороший автодром и как красиво в Сочи, мы увидим больше людей на трибунах в этом году.

Было здорово выиграть первую гонку «Формулы-1» в России, и это был потрясающий момент для команды, завоевавшей там титул. Скрестив пальцы, я надеюсь, что мы сможем добавить больше к этим приятным воспоминаниям в ближайший уикенд. Я буду стараться изо всех сил, чтобы сделать это», — приводит слова Хэмилтона официальный сайт «Мерседеса».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта.