Генеральный директор «Зенита»: Виллаш-Боаш покинет клуб, даже если он не хочет этого

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов сказал, что клуб доволен работой главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша, однако португальскому специалисту придется покинуть клуб по завершении текущего сезона. Ранее Виллаш-Боаш сам объявил, что не намерен продлевать личный контракт с «Зенитом».

«Я не вижу здесь какой-то трагедии или повода для скандала. Ведь контракт заканчивается. И Виллаш-Боаш действительно покинет клуб. Даже если он не хочет покидать его. Представьте, например, если он хочет остаться. Что такое контракт, переговоры? Это желание двух сторон. На самом деле Боаш просто констатировал, что у него заканчивается контракт. Не вижу здесь даже сенсации.

Каждый тренер, как и каждый человек, обладает своими особенностями. У Андре очень много плюсов. Возможно, он очень эмоционален, и на это обращают внимание. Но он искренен в этих эмоциях.

В прошлом сезоне мы стали чемпионами, неплохо сыграли в еврокубках, нам совсем немного не хватило для того, чтобы достичь результата, как в 2008 году. Пока неплохо идем в этом розыгрыше», — заявил генеральный директор «Зенита», слова которого приводит ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.