Андронов: тренера и вратаря в «Зените» никто не уважает

Телекомментатор Алексей Андронов прокомментировал свою информацию о драке между защитником «Зенита» Александром Анюковым с вратарем Юрием Лодыгиным после матча со «Спартаком» (2:2).

«Я же не третейский судья, чтобы разбираться, кто первый начал. Пусть «Зенит» разбирается внутри себя, что у них происходит, почему у них вратарь так играет и такие ситуации в команде происходят. Я не свидетельствовал ни о чем, рассказал только то, что знаю.

Проблемы бывают у разных команд, вопрос в том, как они из них выходят. Как из этого будет выходить «Зенит», мне совершенно непонятно. На данный момент ситуация выглядит так, что тренера нет и его никто особенно не уважает. Вратаря тоже нет, и его тоже особенно никто не уважает. Ну и есть набор высокооплачиваемых игроков, которые должны что-то делать.

Для «Зенита» это может кончиться только одним — разумным осознанием того, где сейчас оказалась команда. Если посмотрим в таблицу, это станет ясно. Ну и надо решать проблемы, которые возникли не сегодня и не вчера. Надо серьезно заниматься делом.

Мне не хотелось бы залезать в голову Митрофанову или кому-то еще — это не мое дело. Если бы я был руководителем «Зенита», то ни тренера Боаша, ни вратаря Лодыгина в этой команде уже бы не было», — цитирует Андронова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.