«Астана» требует от Уткина извинений за оскорбления в твиттере

«Астана» выступила с заявлением в адрес известного телекомментатора Василия Уткина в ответ на его слова в твиттере о том, что в команде некомпетентное руководство, с «которыми он не советует иметь дел». Ранее сообщалось, что российского журналиста приглашали для работы на предстоящем матче Лиги чемпионов «Астана» — «Галатасарай», однако клуб опроверг эту информацию и заявил, что стал «жертвой чьих-то корыстных игр».

«На Ваш пост в «твиттере» сообщаем, что руководство футбольного клуба «Астана» не вело никаких переговоров с Вами, и никто из руководства Клуба никогда не связывался с Вами на предмет сотрудничества, и тем более не делал никаких обещаний.

Напротив, мы сами невольно, как и Вы, явились жертвой чьих-то корыстных игр. В клуб 21 сентября обратились некие люди, которые сообщили, что могут привезти известного комментатора Василия Уткина на матч «Астана» — «Галатасарай», и огласили прайс-лист и программу посещения. Клуб отказался от данного предложения по причине нецелесообразности приглашения футбольным клубом комментатора, и нами было рекомендовано посредникам обратиться с данным предложением к телеканалу — правообладателю телетрансляций матчей Лиги чемпионов на территории Казахстана.

Повторимся, никаких обещаний либо согласия ни со стороны руководства, ни со стороны каких-либо работников клуба высказано не было. Все обещания и предложения, которые были сделаны Вам, остаются на совести людей, связавшихся с Вами либо представившихся руководителями ФК «Астана», и являются их собственной выдумкой. Со своей стороны считаем уместным потребовать извинений от Вас лично в связи с необоснованными оскорблениями в адрес руководителей ФК «Астана», — говорится в заявлении.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола.