Дзюба: сохраню патроны для «Спартака»

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба поделился мнением о прошедшем матче 1/16 финала Кубка России с тверской «Волгой», а также своими ожиданиями от встречи с московским «Спартаком» в рамках 10-го тура Российской премьер-лиги.

«На матч собрался полный стадион, эмоции хорошие. Мы победили. Матч давался тяжело. Может быть, для небольшого триллера это хорошо. Соперник бился, честь ему и хвала. Но мы немного затянули с голом. Могли и больше забивать в итоге.

В этот раз мне не удалось забить, значит, удастся в ближайшее время. Патроны я сохраню. В этот раз у меня моментик был сумасшедший, но не попал. Нет ли тревоги, как меня встретят болельщики «Спартака»? Я знаю, как они меня встретят, негативно. Они со своей колокольни смотрят, это их право. На меня это никак не влияет.

Есть желание что-то доказать? Любому футболисту, любому мужчине нужно доказывать каждый день. Специального для кого-то стараться не буду. Буду просто стараться забивать голы и отдавать передачи», — отметил форвард, слова которого приводит официальный сайт клуба из Санкт-Петербурга.

«Зенит» победил «Волгу со счетом 3:0, а с бывшей командой Дзюбы («Спартаком») действующий чемпион страны сыграет на «Открытие Арене» 26 сентября.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.