Титов: наконец-то выиграли в основное время дома

Главный тренер «Спартака» Герман Титов прокомментировал домашний матч регулярного чемпионата КХЛ с «Северсталью» (2:1). Специалист также рассказал о непростой ситуации с травмами игроков московской команды.

«Наконец-то выиграли в основное время дома. Игра оставляет желать лучшего. Первый период мы неплохо отыграли, а вот второй провалили, он остался за Череповцом. Хорошо, что ушли на перерыв со счетом 1:1. В третьем периоде я сделал перестановки, и мы довели игру до победы.

Провал во втором периоде? Наверное, зрители давят на ребят. Половина команды пришли из «Атланта», может, они впервые играют на глазах у таких яростных поклонников. Как будто команда отключается на 20 минут. Будем разбираться с психологией. У нас некоторые игроки, которые хорошо сыграли на выезде, себя перегрузили. Вот сил у них и не хватает.

Травмированных много, может, еще и Шафигулина потеряли. Может, будем из фарм-клуба вызывать игроков. Иначе не хватит хоккеистов, чтобы собрать полный состав», — передает слова Титова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.