Самедов: оплеуха в матче с «Рубином» пошла «Локомотиву» на пользу

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов прокомментировал победу над «Крыльями Советов» (2:0) в матче девятого тура РФПЛ.

«Рано ставить какие-то конкретные задачи, но, естественно, мы хотим быть наверху, бороться за самые высокие места. Будем двигаться от игры к игре.

Судя по последним результатам, оплеуха в матче с «Рубином» пошла нам на пользу. Мы сами проиграли в Казани, но в итоге сделали правильные выводы, тренерский штаб подсказал.

Я не согласен с мнением о том, что у нас был удобный календарь. Мы сыграли много выездных матчей, одержали победы, пусть даже это были победы над командами не из верхней части турнирной таблицы. Предыдущие проблемы «Локомотива» как раз связывали с тем, что у нас были проблемы с командами из середины или нижней части турнирной таблицы. Так что не надо говорить, что у нас легкий старт. Все равно всем со всеми придется сыграть.

Что касается игры на несколько фронтов, то я уверен, что у нас хватит сил. У нас все стремятся в еврокубки. Не для того же туда выходить, чтобы потом говорить, что у нас не хватало ресурсов, что мы устали. Мы для этого и играем в футбол, чтобы играть в еврокубках, ведь там интересно. Нам хватит сил, мы выдержим», — сказал Самедов в эфире телеканала «Наш футбол».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.