Масалитин: если бы ЦСКА был посвежее, то зацепил бы очки в матче с «Вольфсбургом»

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин прокомментировал поражение армейцев от «Вольфсбурга» (0:1) в матче первого тура групповой стадии Лиги чемпионов.

«Я думаю, такая игра ЦСКА связана с физическим состоянием, за последнее время некоторые игроки перегрузились. В частности, это связано с обороной: те, кто играл за сборные, за короткий период времени провели много матчей. Не было свежести, не было движения, матч в середине поля не держался. Плюс поле было вязкое, может быть, ноги быстро сели, никто не выделялся, все растворились на поле.

Самое обидное, что «Вольфсбург» тоже ничего выдающегося не показал. Если бы ЦСКА был посвежее, то очки зацепил бы в этой игре. У ЦСКА все же короткая скамейка запасных, мало возможностей, чтобы дать лидерам перевести дух, это, конечно, тоже проблема.

Группа ровная, да и «Манчестер Юнайтед» сейчас не тот, ПСВ доказал, что у них можно выигрывать. Да, «Манчестер» больше владел мячом, создавал моменты, забил гол, но потом ПСВ перехватил инициативу и смог выиграть. По игре англичане выглядели предпочтительней, но счет-то на табло», — цитирует Масалитина «Р-Спорт».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.