Канчельскис: для ЦСКА главное — не пропустить первым в матче с «Вольфсбургом»

Экс-полузащитник сборной России Андрей Канчельскис поделился ожиданиями от предстоящего матча ЦСКА с «Вольфбсургом» в Лиге чемпионов.

«Главное, не пропустить первыми. Потому что «Вольфсбург» очень хорошо пользуется преимуществом в счете, при таком раскладе он начинает контролировать мяч и саму игру, периодически обостряя ситуации возле чужих ворот. ЦСКА будет надеяться на скоростные качества (Ахмеда) Мусы и (Сейду) Думбия. Оба этих игрока могут поспособствовать удачному выезду армейцев в Вольфсбург.

Вообще, для игрока такого класса, как Думбия, любая форма подойдет для игры в нашем чемпионате. Это в Италии он столкнулся с проблемами. В Лиге чемпионов ситуация тоже иная, чем у нас, но в целом Думбия в порядке. В ЦСКА у него сознание лидера, чего не было в «Роме», настрой боевой, это видно по последним матчам, поэтому дай бог, чтобы быстрее он вернул все свои кондиции.

Плохо из игроков не выглядит никто, единственное, что еще лучше способен играть (Роман) Еременко. Пока он действует не в полную силу, на мой взгляд», — цитирует Канчельскиса «Р-Спорт».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.