Президент «Терека»: Кадыров превратил Чечню в один из спортивных центров страны

Президент «Терека» Магомед Даудов прокомментировал победу команды из Грозного в выездном матче 8-го тура РФПЛ с «Анжи» (2:0).

«Сегодня по результатам 8-го тура чемпионата России по футболу грозненская команда «Терек» со счетом 2:0 одержала победу в гостях над «Анжи» из Махачкалы. Хочу с этим событием в спортивной жизни нашего региона поздравить в первую очередь главного болельщика нашей команды, почетного президента футбольного клуба «Терек», главу Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, всех жителей республики. Все мы помним, что у истоков возрождения чеченского футбола стоял первый президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. И сегодня, продолжая начатое отцом дело, Рамзан Кадыров превратил нашу республику в один из спортивных центров страны, где созданы прекрасные условия для развития физической культуры и спорта.

Должен отметить, что наши братья из Дагестана очень тепло и гостеприимно приняли у себя нашу команду и ее болельщиков. Хочу за это выразить в адрес руководства ФК «Анжи», всех братьев-дагестанцев особую благодарность. «Анжи» — это сильный футбольный клуб со славной историей отлично проведенных игр. Уверен, его футболисты еще порадуют нас своими незабываемыми победами», — написал Даудов в своем инстаграме.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию игры.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.