Морозов: очень рад, что в Казани под своды арены будет поднят свитер с моей фамилией

Управляющий директор МХЛ Алексей Морозов поделился ожиданиями от предстоящей торжественной церемонии поднятия своего свитера, которая состоится 13 сентября в Казани перед матчем «Ак Барса» и «Салавата Юлаева».

«Я очень рад, что в Казани под своды арены будет поднят свитер с моей фамилией. Благодарен руководству «Ак Барса» за оказанную честь, мне очень приятно, что клуб оценил мой вклад в развитие команды. Я провел в составе «Ак Барса» отличные годы своей карьеры, пережил здесь много эмоций. Я уже много раз повторял, что Казань всегда будет в моем сердце. Обязательно буду на церемонии.

Ожидания от игры? Матчи «Ак Барса» с «Салаватом Юлаевым» всегда были украшением лиги. Болельщики очень ждут этих схваток, между Казанью и Уфой всегда особое соперничество и настрой на игры. Оба клуба ставят перед собой максимальные задачи.

Слежу за регуляркой, знаю, что у уфимцев на старте первенства есть проблемы, не все получается. «Ак Барс» может играть гораздо лучше. Посмотрим, встреча рассудит, кто сильнее. Хочется увидеть красивый хоккей, чтобы получилось зрелище. Буду болеть за «Ак Барс», переживать», — цитирует Морозова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.