Войнов поблагодарил губернатора Челябинской области и ФХР за внимание и поддержку

Агент российского хоккеиста Вячеслава Войнова Александр Тыжных сообщил, что игрок выразил благодарность за внимание и поддержку губернатору Челябинской области Борису Дубровскому, а также Федерации хоккея России.

Напомним, что россиянин был осужден за домашнее насилие и отсидел в тюрьме почти два месяца.

«Пока все мы ждем ясности, на следующей неделе должно появиться больше информации. Войнов читает все, что пишут и говорят как в американской, так и в российской прессе. Вячеслав просил передать слова благодарности губернатору Челябинской области Борису Дубровскому за внимание и поддержку.

Поддержка на самом деле ощущается очень сильно, в том числе и, что важно, со стороны Федерации хоккея России. Недавно нам звонил (первый вице-президент ФХР) Роман Ротенберг, мы хорошо пообщались, он заверил, что ФХР в любой момент готова помочь Войнову. Это внимание в такой трудный момент на самом деле стоит дорогого.

Хотя и появились высказывания, которые были восприняты определенным образом, могу заверить вас, что клуб поддерживает Вячеслава. Что касается игроков, то они ведь действительно ничем здесь не могут помочь, не пойдут же они к тюрьме и не устроят протест, правильно? Потом, все понимают, что это личное дело Войнова, и вмешиваться здесь не очень правильно», — цитирует Тыжных «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги.