Симеоне: сейчас концентрируемся на том, чтобы выиграть первый матч в ЛЧ

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился ожиданиями от старта команды в групповой стадии Лиги чемпионов, где мадридцам предстоит сыграть с «Галатасараем», «Бенфикой» и «Астаной».

«Проходимая ли у нас группа? Использование подобных эпитетов может породить самоуспокоенность. Как только турнир начинается, то сразу опровергает любые предположения. Мы начнем борьбу матчем в гостях (с «Галатасараем»), что таит в себе сложности и требует предельной концентрации.

В прошлом году все считали, что мы попали в легкую группу, но вышли мы из нее с большим трудом, так как проиграли первый матч на выезде. После этого нам потребовалось немало побед, чтобы выправить ситуацию и забраться на первое место. Будем надеяться, что мы свой урок выучили и способны мощно стартовать в Турции.

После этого нас ждет домашний матч с «Бенфикой». На бумаге это наш главный конкурент, так что португальцы будут биться с нами за место в плей-офф. Две первые встречи требуют от нас осторожного подхода, но, как я уже сказал, мы сейчас концентрируемся на том, чтобы выиграть первый матч», — цитирует Симеоне официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.