Гимаев назвал матч между «Магниткой» и ЦСКА одним из лучших в этом сезоне

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев прокомментировал победу магнитогорского «Металлурга» над ЦСКА (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Это, пожалуй, один из лучших матчей этого сезона, что мне удалось посмотреть на старте, — и по накалу, и по драматургии, и по качеству хоккея. Думаю, все, кто пришел в арену на матч или кто смотрел телетрансляцию, не пожалели, что потратили время.

Майк Кинэн на пресс-конференции правильно сказал, что ключевой момент сегодня — это игра команд в неравных составах. Было много удалений. Игра была разбита на паузы. И контроль игры постепенно перешел Магнитогорску. Плюс магнитогорцы очень продуктивно сыграли в большинстве…

Можно ли по итогу игры сказать, что Мозякин переиграл Радулова в этот вечер? Можно. Пожалуй, соглашусь с вами. Магнитогорцы довольно плотно опекали Радулова, у Саши не так много было моментов проявить себя. Не все получается, как он хочет. А вот Сергей сыграл мастерски. Его три результативных балла — два гола и передача — говорят о многом. Мозякин — настоящий лидер и капитан, который ведет за собой команду», — цитирует Гимаева официальный сайт «Магнитки».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.