Де Брейне попал в заявку «Манчестер Сити» на матч с «Кристал Пэлас»

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини рассказал о готовности отдельных игроков к предстоящему матчу пятого тура АПЛ с «Кристал Пэлас».

«Сабалета, Клиши и Делф восстанавливаются. Давид Сильва получил небольшое повреждение на тренировке, надеюсь, он будет в порядке ко вторнику — нашему первому матчу Лиги чемпионов против «Ювентуса». Мы не хотим рисковать, и Сильва пропустит матч с «Кристал Пэлас». Пока не могу сказать точно, сколько времени потребуется Фабиану на восстановление. Возможно, больше месяца.

Де Брейне нужен нашей команде, как и Стерлинг. Нам требовались игроки с такими способностями. Кевин легко освоится в команде и сыграет важную роль в этом сезоне. Де Брейне — в списке игроков на матч с «Кристал Пэлас», в субботу решим, будет ли он играть. Полузащитнику легче найти свое место в команде, защитникам же требуется больше времени. Я говорил с ним на этой неделе, и Кевин уже пару раз тренировался с командой.

Отаменди готов играть, но он провел еще мало времени в команде, поскольку исполнял обязанности в аргентинской сборной. До этого были задержки из-за документов и разрешения на работу в Великобритании, но теперь все в порядке. Николас скоро выйдет на поле», — цитирует Пеллегрини официальный сайт «Ман Сити».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола.