Форвард «Манчестер Сити» Бони восстановился от травмы и готов играть

Форвард «Манчестер Сити» Вильфрид Бони сообщил, что полностью восстановился от травмы и готов сыграть в предстоящем матче с «Кристал Пэлас».

«Я готов играть в эту субботу. Травма больше не беспокоит, и мне не терпится поскорее продолжить сезон.

Я получил травму на тренировке во время единоборства. Ничего страшного не случилось, и боль была небольшая, но оказалось, что был глубокий порез — потребовалось наложить швы и дать время на заживление раны.

Иногда спрашивают, не огорчает ли меня такое начало карьеры в «Манчестер Сити», но я очень рад играть в этом клубе. Скажем так: за время в «Манчестер Сити» у меня были взлеты и падения, главным препятствием, конечно, были травмы, так что хочу как можно скорее вернуться в строй и помочь товарищам.

В «Селхерст Парке» будет непросто — в прошлом сезоне мы потерпели поражение на этом стадионе. Но наша команда сейчас в отличной форме: мы настроены на победу.

Меня не удивляет то, что «орлы» хорошо начали сезон. В прошлом году команда сделала значительные улучшения, укрепила свой состав во время летних трансферов, что принесло результаты в начале этого сезона.

В команде «Пэласа» есть очень хорошие, опасные игроки, и нам нужно сыграть так, как мы играли в последних матчах для того, чтобы получить три очка», — цитирует Бони официальный сайт «Ман Сити».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола.