Глушаков: «Спартак» знает стиль игры Бердыева

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков поделился своими ожиданиями от домашнего матча 8-го тура РФПЛ с «Ростовом». Встреча состоится 13 сентября, начало — в 13.30 мск.

«Моя ростовская родня смотрит все мои матчи. Понятно, что все знакомые, близкие шутят — только своим не забивай. Но так получается, что время от времени забиваю «Ростову», надеюсь, и сейчас забью. Знаем стиль игры Бердыева. «Ростов» приедет обороняться, будут ловить нас на контратаках. Так было и в прошлом сезоне во втором круге.

На «Открытие Арене» все играют от обороны, у нас действительно возникают подчас проблемы вскрывать ее. Конечно, хочется открыть счет голам в этом сезоне, и Лихтенштейну надеялся забить. Лучше приехать из сборной с голом, чем без гола. Но главное, что выиграли обе встречи. Присутствует радость, что все шансы снова в наших руках. Уже вчера Аленичев сказал, что о сборных надо уже забыть. Кто-то с победой приехал, кто-то с поражением, это футбол.

Матч с «Ростовом» будет очень важный для нас, возможно, переломный, все-таки оступились с «Анжи», где-то по игре были нарекания, что-то разладилось. Благодарны болельщикам, что много людей приходит не только на важнейшие матчи, на дерби», — передает слова футболиста «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.