Широков может пропустить домашний поединок 8-го тура РФПЛ с «Ростовом»

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев рассказал о состоянии футболистов, которые выступали за свои сборные. Напомним, что 13 сентября красно-белые проведут домашний матч 8-го тура РФПЛ с «Ростовом». Аленичев отметил, что хавбек команды Роман Широков может пропустить предстоящий поединок из-за дискомфорта в мышце.

«Зе Луиш задержался по семейным обстоятельствам, ждем его сегодня вечером. Джано получил небольшое повреждение на тренировке вчера. У Широкова дискомфорт в мышце, и это меня тревожит. Участие обоих в матче с «Ростовом» под большим вопросом, решение будем принимать накануне игры.

Игроки сборных приехали в разном состоянии — эмоциональном и физическом. Российские сборники приехали в отличном расположении духа. А вот Попов, Промес, Мовсисян — в другом настроении, их команды проиграли. Те футболисты, кто провел две игры, приехали изнеможденными, уставшими еще и после перелетов. Сделаем все возможное, чтобы все подошли к матчу готовыми», — передает слова наставника «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.