Орлов: лимитная история сильно повлияла на Виллаш-Боаша

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал высказывание главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша о том, что он покинет питерский клуб после окончания сезона.

«Вся эта лимитная история сильно на него повлияла. Он ведь хочет бороться за высокие места в Лиге чемпионов, Лигу Европы он уже выигрывал. И были два-три игрока, с которыми он договорился о переходе в «Зенит», и тут оказалось в связи с изменениями, что его твердое слово не твердое слово. Он сильно из-за этого переживал.

Это повлияло на ряд его высказываний, на поведение, он эмоциональный человек, отсюда этот эпизод с судьей. Он честно работает, у него хороший контакт с футболистами, звездами «Зенита», да, есть два поражения дома, но есть и пять побед. И думаю, «Зенит» сможет проявить себя в Лиге чемпионов.

Виллаш-Боашу сложно было смириться с изменением регламента по легионерам накануне старта Премьер-лиги. Мы к этому привыкли, а иностранцу сложно принять все это и понять. То же самое сейчас в хоккее с игроками из Белоруссии и Казахстана. Нужно было провести переходный сезон и уже со следующего вносить изменения», — цитирует Орлова «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.