Рыжиков: финансовый фейр-плей придушил «Рубин»

Вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков рассказал о неудачном старте казанского клуба в чемпионате России. Напомним, что после семи туров РФПЛ «Рубин» занимает 15-е место в турнирной таблице первенства с тремя набранными очками.

«Что-то одно выделить затрудняюсь. Финансовый фейр-плей, конечно, нас придушил, согласен тут с Ринатом Билялетдиновым. С другой стороны, и тот состав, что у нас сейчас есть, играл не совсем в свою силу. Функциональная подготовка тому виной или психология — не знаю. По три тренировки в день на сборах было. Но и там не могли выиграть, и в чемпионате два мяча в семи матчах забили. Не пошло, как говорится, чего-то не хватало. И не везло. С прошлого сезона катимся и вот до последнего места докатились. А вслед за ним и до отставок.

То, что начали сезон без Сесара Наваса, могло сказаться. Он линию ровненько держал, выходами руководил, за тактикой следил. Теперь надежда на Кверквелию. Он вживается в роль. Соломону было иной раз тяжеловато, но совсем скоро, уверен, все нормализуется», — цитирует Рыжикова «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.