В. Уильямс: моя сестра слишком много говорит

35-летняя теннисистка Винус Уильямс, которой предстоит в матче 1/8 финала Открытого чемпионата США встретиться лицом к лицу со своей младшей сестрой, 33-летней Сереной, рассказала, что ей не нравится в сестре.

Винус оценила форму своей сестры и рассказала, что рада сыграть против нее.

«Очень хотела посмотреть матч Серены с Кис, но пришлось принести свои желания в жертву профессии. Ну, знаете, есть у нас, игроков, такая обязанность — пресса называется. Серена выглядит отлично. Мы обе в курсе сетки и обе готовы к матчу друг с другом. Теннис — классная штука, так что каждый раз, когда я выхожу на корт, я делаю то, что люблю, и делаю с удовольствием. Как и Серена. Так что день, когда мы играем друг против друга, — благословенный день. Что мне не нравится в сестре? Каждый год я устраиваю семейные ужины, и каждый божий год не могу раскрыть на них и рта. Серена постоянно выбирает темы для разговоров и никому не дает вставить ни слова! Это меня бесит», — цитирует Винус Tennis World.

Ранее Серена рассказала, что страшно ревнует, когда ее любимая собака (йоркширский терьер по кличке Чип Рафаэль Надаль Уильямс) предпочитает сидеть на руках не у нее, а у Винус.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса.