Мостовой: для России главным был результат, а не игра

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой поделился своими впечатлениями от матча отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года Россия — Швеция (1:0).

«Когда происходит смена тренера, команда всегда испытывает эмоциональный подъем. Было заметно, что настрой хороший, особенно по первому тайму. Все игроки бегали, работали, была самоотдача. В первом тайме мы лучше контролировали мяч, создали два-три опасных момента. Шведы, как и предполагалось, действовали от обороны. В целом для нас главным был результат, а не игра, и мы его добились.

Мне понравился Смольников. Он сделал гол в ворота сборной Швеции. Да, Широков сделал красивый пас пяткой, но там немного везения. Смольников начал комбинацию, он же отдал голевой пас. Также отмечу Денисова — он был не так ярок, но сделал всю черновую работу, был мотором команды в центре поля. Дзюбу надо отметить, он забил гол, плюс в первом тайме на эмоциональном подъеме напрягал оборону соперника. Остальные сыграли на своем уровне», — цитирует Мостового «Р-Спорт».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию игры Россия — Швеция.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016.