Андронов: у Гончаренко будут более интересные предложения, чем «Рубин»

Известный комментатор и эксперт Алексей Андронов рассказал о возможном назначение Виктора Гончаренко главным тренером «Рубина», сообщает »Бизнес Online».

Комментатор признался, что у него есть прямой контакт с Гончаренко. По словам Андронова, в «Рубин» специалисту идти нет смысла, потому что он может получить и более интересные предложения.

«У меня есть абсолютно прямой контакт с Виктором Михайловичем Гончаренко. Но я не буду вам рассказывать, о чем мы с ним говорим. Если Виктору понадобится мой совет, то я ему не посоветую идти в «Рубин». Потому что у него в самое ближайшее время будут другие более интересные варианты для продолжения тренерской карьеры. Например, ЦСКА. Ну и вы сами видите, что в «Рубине» меняются президенты, меняются директора. В этой фазе очень тяжело приходить тренеру. Да еще и период дозаявок закрыт, и он получает лишь тех футболистов, которые имеются и подбирались совершенно под другого тренера, под другое видение. Мне очень трудно представить себе, кто может возглавить «Рубин». Я вижу только одну кандидатуру, но не знаю, рассматривается ли она и обсуждается руководителями клуба, — это Станислав Черчесов», — сказал комментатор.

Напомним, что нынешний главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов вскоре освободит свой пост. Гончаренко, в свою очередь, недавно расторг контракт с екатеринбургским «Уралом».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.