Колыванов: Дзюба — в центр, Смолов и Кокорин — на флангах? Почему нет?

Главный тренер «Уфы» и бывший нападающий российской сборной Игорь Колыванов поделился мнением, кто будет играть в атаке национальной команды России в матче против шведов.

По словам отечественного специалиста, главный тренер российской команды Леонид Слуцкий может выпустить на игру со Швецией сразу трех нападающих.

«Все прекрасно понимают, что предстоит матч жизни. Дзюба, Смолов, Кокорин — разноплановые форварды. Дзюба — пик, наконечник атаки, который здорово играет в подыгрыше, в штрафной, на опережение, хорошо принимает и сбрасывает верховые мячи. Кокорину комфортнее действовать из глубины, принимая пас на скорости. Он может в одиночку обыграть и пробить. У Смолова прекрасные физические данные, сумасшедший рывок. Кто знает, может быть, сразу втроем и выйдут. Дзюба — на острие, Смолов и Кокорин — на флангах, почему нет?» — цитирует Колыванова »Спорт-Экспресс».

Встреча России и Швеции состоится 5 сентября в 19.00 мск. Вопрос насчет показа матча по федеральному телевидению до сих пор не решен.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016.