Тренер «Трактора» Николишин: на матч с «Барысом» пришли истинные болельщики команды

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин прокомментировал победу над «Барысом» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:1.

«Сегодня пришли истинные болельщики «Трактора», которые были на трибунах. Жаль, что мы потеряли часть болельщиков, не заполнили сегодня стадион. Я считаю, что верить в команду и переживать за команду — это приходить на арену. Тем не менее игра получилась интересная, обоюдоострая. Сегодня нам удалось первыми забить. Настраивали ребят на начало матча, что нужно забить первыми. По статистике, если мы забиваем, то выигрываем. Игра до последней секунды держала в напряжении. У нас опять хромает реализация: создали много моментов, но не забили. Конечно, здесь заслуга вратаря соперников. Ну и наш вратарь сегодня сыграл надежно…

Как оцениваю итоги домашней серии? Естественно, неудовлетворительно. Пять очков из двенадцати возможных — это не тот результат, который мы хотим и который должен быть. В плане становления именно команды здесь есть позитивные нотки. Многим ребятам еще тяжело такой груз ответственности тащить, поэтому они только-только начинают делать шаги. Тот же Основин в прошлом году был у нас «лимитчиком», а в этом ему нужно становиться лидером. Мальчишке еще тяжело, не сбрасывайте это со счетов», — цитирует Николишина официальный сайт «Трактора».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.