Ребров прокомментировал поражение «Спартака» от «Анжи»

Вратарь «Спартака» Артем Ребров прокомментировал поражение команды от «Анжи» со счетом 1:2 в домашнем матче 7-го тура РФПЛ.

«Поражение, конечно, болезненное. Дома. Еще и ошибки такие, как моя. Сейчас, конечно, будут крутить моменты, когда я так опасно выходил. Как в матче с «Рубином», например. Но бывают у вратарей такие полосы неудач. Это испытание в первую очередь для меня. Но что поделать, жизнь продолжается. Свою ошибку считаю серьезной, но она в прошлом. Буду готовиться дальше.

Что говорил тренер в перерыве? Сказал, что надо прибавить в движении. Сначала что-то не получалось, но, думаю, во втором тайме мы выглядели лучше. Так что это подействовало. Но ошибки в концовке привели к такому результату. Играли мы хорошо, но так бывает. Сейчас многие будут говорить о старых болезнях. Мы понимаем, что сегодня у нас плохой результат. Надо исправляться. Больше ничего не остается.

Чья ошибка была в эпизоде со вторым пропущенные голом? Там был угловой. Кто игрока не удержал? Там была целая цепочка ошибок. Будем смотреть, разбираться. Матчи сборных помогут отвлечься от неудач? Сейчас бы ночь переспать с этим поражением, а там посмотрим. Теряем очки дома? Пока не спешите с выводами. После перерыва будем играть, и там уже будет яснее», — передает слова голкипера «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.