Брагин: победа над Швецией очень важна в плане психологии

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин прокомментировал победу над Швецией (5:3) на Турнире четырех наций.

«Традиционно трудный соперник, который в последние годы нас часто побеждал, поэтому такая победа очень важна в плане психологии. Но качество игры, конечно, надо усиливать.

Отдельными моментами действовали неплохо, но тактических ошибок все равно достаточно. Отсюда и пропущенные шайбы, и другие моменты у ворот Трушкова, который сыграл достойно. В атаке смотрелись неплохо, создали достаточно остроты.

Игроки понимают, что шансов проявить себя в молодежной сборной впереди немного. Может, из-за чрезмерного желания показать себя у некоторых возникают проблемы. А играть надо стараться всегда правильно. Тем важнее в ближайшие дни посмотреть на восприимчивость игроков.

Три матча за три дня — серьезная нагрузка. Будет непросто физически, и больше надо думать, а не бегать. Мы разберем ошибки, укажем, как усилить игру, и посмотрим, кто правильнее воспримет указания», — цитирует Брагина официальный сайт ФХР.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею.