Миранчук признался, что не может выговорить название команды, с которой «Локомотив» сыграет в ЛЕ

Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук прокомментировал результаты жеребьевки группового раунда Лиги Европы. Напомним, что соперниками московской команды по групповому этапу турнира станут «Спортинг» (Португалия), «Бешикташ» (Турция) и «Скендербеу» (Албания). Футболист также отметил, что не может выговорить название албанской команды с первого раза.

«Не смогу выговорить название албанской команды с первого раза. Могу его прочитать. Об этом сопернике не было шуток, все серьезно. Но ничего не знаю об албанском футболе. Есть ли мысли набрать карточек и не поехать в Албанию? Нет, у меня точно нет таких мыслей. Что касается других соперников, то я видел матч «Спортинга» против ЦСКА. Могу сказать, что португальская команда впечатляет. Но если «армейцы» их обыграли, то и мы сможем.

А о «Бешикташе» знаю немного. Правда, я смотрел некоторые их матчи. Кроме того, знаю об атмосфере на турецком стадионе и местных фанатах. Но сам с этим не сталкивался. Думаю, будет очень интересно сыграть против этой команды. Кого хотелось увидеть в соперниках? Конечно, я бы не отказался сыграть с дортмундской «Боруссией», — передает слова хавбека «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию жеребьевки Лиги Европы.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.