Горшков: любая команда из группы «Зенита» должна опасаться Халка

Бывший игрок «Зенита» Александр Горшков прокомментировал жеребьевку группового этапа Лиги чемпионов сезона-2015/16, по итогам которой питерскому клубу предстоит сыграть с «Валенсией», «Лионом» и «Гентом».

«У «Зенита» ровная группа, в которой только «Гент» является чуть более слабым соперником. Думаю, что борьба за выход в плей-офф турнира будет идти между питерцами, «Валенсией» и «Лионом», но явных аутсайдеров нет.

«Зениту» по силам побороться за право выступать в 1/8 финала Лиги чемпионов. Думаю, питерцы будут играть с прицелом на первое место в группе.

Можно предложить, что борьба за выход из группы будет идти до последнего тура. У «Зенита» был не очень удачный опыт игры с «Севильей». Возможно, питерцам будет сложнее всего играть с испанцами.

«Зенит» силен тем, что в составе клуба есть высококвалифицированные футболисты, а также в команде имеются индивидуально сильные игроки, которые могут решить исход матча. Например Халк, Данни, Шатов. Любая команда из группы «Зенита» должна опасаться Халка», — цитирует Горшкова «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.