Бердыев: хотим сделать из «Ростова» топ-клуб

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев в эфире программы «Выездная модель» на телеканале «Наш футбол» заявил о желании создать в Ростове-на-Дону топ-клуб.

«В Казани мы тоже начинали с нуля. Хотя здесь, в Ростове, нельзя сказать, что все с нуля. Небольшая инфраструктура все равно есть. Надеюсь, с помощью руководства области сделаем топ-клуб. Есть общее понимание руководства о том, что надо создать в области более солидную инфраструктуру, нежели есть на сегодняшний день. Это самое главное в связи с чемпионатом мира, который будет проводиться в 2018 году. Надеемся, инвесторы помогут не только области, но и клубу. А умение и желание у нас есть.

Я пригласил в команду тех, кого знаю. Благодарен им, ведь некоторые пришли сюда не на те зарплаты, которые у них были в прежних клубах. Меня услышали. Эти люди очень важны и нужны.

Ростов для меня тоже родной город, я провел здесь два очень сильных сезона, мне здесь легко. Встречаю своих друзей, с которыми играл, и знакомых, которых у меня очень много», — сказал Бердыев.

После шести туров чемпионата российской Премьер-лиги «Ростов» находится на 5-й позиции в турнирной таблице.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.