Президент «Терека» сделал заявление по поводу матча с «Уралом»

Президент «Терека» Магомед Даудов высказал мнение относительно слухов вокруг предстоящего матча седьмого тура чемпионата России по футболу с участием грозненской команды и екатеринбургского «Урала». Ранее сообщалось о повышенном интересе к поединку со стороны игроков на ставках.

«На самом деле комментировать абсолютный бред со стороны людей, не владеющих верной информацией, но пытающихся о чем-то заявлять, нет никакого желания. «Терек» — одна из немногих команд, которой не надо никому ничего доказывать. Мы хоть и не боролись эти годы за медали, твердо имеем свое место в лиге, честно и своевременно исполняем обязательства как перед РФС, РФПЛ, так и перед игроками. У нас такая команда, способная выиграть у кого угодно, и в то же время проиграть кому угодно. Например, в прошлом сезоне мы выиграли у «Зенита» на выезде 3:1, в этом уступили 3:0. И что теперь — это был «договорняк»? Что касается упомянутого матча прошлогоднего сезона с «Уралом», то футболисты нашей команды вышли на поле с «чемоданным» настроением, мыслями об отпуске, а мотивированные футболисты «Урала» — с другим настроением. Отсюда и результат.

Обращаться в правоохранительные органы право Лебедева. Однако со своей стороны посоветовал бы ему приехать в Екатеринбург, может быть, в качестве главного судьи или в ином. Видимо, у них заложено в роду вечно кого-то судить. Не знаю, как в той басне про «лебедя, рака и щуку», но «Терек» будет играть на победу! Или нам выигрывать уже нельзя?» — цитирует Даудова официальный сайт «Терека».

Матч «Урал» — «Терек» состоится 28 августа и начнется в 17.00 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.