Р. Ротенберг: и для Москвы, и для всего хоккея в целом здорово, что «Спартак» возродился

Член правления КХЛ и первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг поделился впечатлениями от матча между московским «Спартаком» и минским «Динамо» (4:3 ОТ).

«Было интересно посмотреть на «Спартак» под руководством тренера Титова. Он современный специалист, который, считаю, многого добился, работая в Новокузнецке.

Игра мне понравилась. Команды показали активный, современный хоккей. Видно, что игроки хорошо готовы физически — скорости были очень серьезные. Было заметно, что спартаковцы переживали, присутствовал мандраж — все-таки первый матч после возрождения, на трибунах собралось рекордное для домашних игр «Спартака» количество зрителей. Хозяевам было важно выиграть.

Думаю, и для Москвы, и для всего хоккея в целом здорово, что «Спартак» возродился. В команде много интересных игроков, в будущем — возможных кандидатов в сборную. Посмотреть на них я и приехал.

Понравилась атмосфера. Зрители долго аплодировали команде после окончания матча. Победа — хорошее и важное начало для клуба с такой великой историей. Для нашего хоккея очень важно сохранять традиции, историю, потому что без нее нет ни настоящего, ни будущего», — цитирует Ротенберга ТАСС.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.