Луческу: не припомню, чтобы моей команде так везло на последних секундах, как сегодня с «Рапидом»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал игру с венским «Рапидом», завершившуюся со счетом 2:2 и позволившую украинской команде выйти в групповой этап Лиги чемпионов.

«Доволен, что мы прошли в групповой раунд Лиги чемпионов. Недоволен вторым таймом, теми ошибками, которые мы допускали в обороне, особенно на последних секундах игры. Мы играли против организованной и агрессивной команды. Соперник выбрал хорошую тактику, не давал нам возможности выйти из обороны, прессинговал нас.

Хочу признаться, что в моей футбольной карьере не было такого везения, как сегодня на последних секундах. Удивительно, что Берич не забил головой с шести метров. И потом был момент, когда Андрей отбил мяч перед собой и игроки «Рапида» попали в штангу.

Какие у нас цели в Лиге чемпионов? К сожалению, они зависят не только от нас. Вокруг нас все же такая ситуация, которая не всегда нам помогает, и в чемпионате тоже. Мы — команда, которая постоянно играет на выезде, без своего стадиона и своих болельщиков», — приводит слова Луческу официальный сайт «Шахтера».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.