Стартовало голосование фотоконкурса «Хочу на Формулу-1 в Абу-Даби»

На интернет-портале «Чемпионат» стартовал второй этап фотоконкурса «Хочу на Формулу-1 в Абу-Даби», который проводится в рамках фестиваля арабской культуры «Абу-Даби Фест» при партнерстве управления по туризму и культуре Абу-Даби. В рамках этого конкурса болельщики «Формулы-1» имеют уникальную возможность выиграть суперприз — путешествие на двоих на Гран-при 2015 года «Формулы-1» Абу-Даби.

Голосуйте за фотоработы участников конкурса. «Чемпионат» отберет топ-50 работ, из которых жюри выберет 20 претендентов на победу. Победитель конкурса будет объявлен на фестивале «Абу-Даби Фест», который состоится 29 августа в Москве.

Конкурс проходит в четыре этапа.

На первом этапе болельщикам было предложено сделать фото, отражающее их страсть к машинам и «Формуле-1», которые были приняты к участию в конкурсе. Этот этап проходил с 6 по 22 августа.

Этап 2
23 августа — 26 августа
На сайте www.championat.com, где будут выложены фотографии всех участников, пройдет голосование за лучшие работы, в котором смогут принять участие все желающие.

Этап 3
27 августа
Компетентное жюри из 50 фоторабот, набравших максимальное количество лайков, выберет 20 самых оригинальных, креативных и впечатляющих фото.

Этап 4
29 августа
В 19.00 мск в саду «Эрмитаж» на главной сцене фестиваля арабской культуры «Абу-Даби Фест» среди авторов 20 лучших фотографий методом жеребьевки будет определен победитель конкурса.

Победитель получит суперприз — путешествие на двоих на Гран-при Абу-Даби «Формулы-1». Занявшие второе и третье призовые места будут также награждены призами — проживанием в отелях Khalidiya Palace 5* и Yas Island Rotana 4* на двоих в Абу-Даби с посещением парка развлечений Ferrari World и аквапарка Yas Water World.

В путешествие включено: авиаперелет а/к Etihad Airways, проживание в отеле Jumeirah at Etihad Towers 5* с питанием «завтраки» в период с 26.11 по 30.11, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, билеты на Гран-при Абу-Даби, посещение парка развлечений Ferrari World и аквапарка Yas Waterworld.

Подробнее о фестивале и конкурсе: www.abu-dhabi-fest.ru.