Губерниев рассчитывает на то, что многие сотрудники «России 2» переберутся на «Матч ТВ»

Спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев надеется, что многие сотрудники «России 2» получат работу на «Матч ТВ».

Ранее стало известно, что Губерниев будет работать на канале «Матч ТВ».

«Речь идет о работе в прямом эфире — это и аналитические программы, это и новостные форматы. Я живу в прямом эфире, мне это нравится. Там будет много сюрпризов: Тина — человек деятельный. Очень рассчитываю, что команда «России 2» пригодится «Матч ТВ». Я рассчитываю, что львиная доля сотрудников перетекут на «Матч ТВ». На эту команду можно рассчитывать. Эта команда, которая не сдает своих руководителей, которая с уважением относится к коллегам, команда, которая воспитывалась и работала в духе нормальных человеческих взаимоотношений», — заявил Губерниев «Газете.Ru».

«Люди, без которых невозможно представить спортивное телевидение страны, — это и Владимир Стогниенко, и Алексей Попов. Есть еще ряд фамилий, на которые «Матч ТВ» просто обязан сделать ставку», — сказал Губерниев, отметив, что в конечном итоге вопрос о конкретных именах должен быть направлен не к нему, а к руководителям «Матч ТВ».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта.