Бабаев: ЦСКА проиграл бой, но не войну

__is_photorep_included7695281: 1

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал исход матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов со «Спортингом», в котором московский клуб уступил со счетом 1:2.

«Пожалуй, могло быть и лучше. Конечно, хотелось бы сохранить ничью. Все к этому шло. Но, к сожалению, секундная потеря концентрации… И надо отдать должное сопернику. Можно говорить, что исполнительское мастерство игроков «Спортинга» в эпизоде со вторым голом оказалось на очень высоком уровне.

Вся борьба впереди. Можно сказать, мы проиграли бой, но не войну. Надеюсь, что в Москве мы сможем достигнуть нужного результата и пройти в следующую стадию.

По сегодняшней игре у меня не было ощущения безнадежности, хотя, если посмотреть статистику, по владению мячом и количеству ударов соперник нас, конечно, превзошел. Думаю, что в Москве будет другая игра. Шансы есть у обеих команд, но уверен, что наша команда приложит все усилия для того, чтобы пробиться в групповую стадию.

С точки зрения финансов выход в групповой этап Лиги чемпионов очень важен, нет смысла лукавить. Очевидно, что существенная часть бюджета ЦСКА пополняется за счет групповой стадии Лиги чемпионов», — цитирует Бабаева «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию встречи «Спортинг» — ЦСКА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.