Тейшейра: матч с «Рапидом» будет даже сложнее, чем с «Фенербахче»

Полузащитник донецкого «Шахтера» Алекс Тейшейра поделился ожиданиями от предстоящего противостояния с венским «Рапидом» в рамках плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

«Легких матчей не бывает. «Рапид» обыграл «Аякс». Поэтому можно с уверенностью утверждать, что эти ребята хороши. Но мы очень внимательно изучаем соперника.

Понимаете, у них точно такое же желание пройти дальше, как и у нас. Наши силы равны, и все покажет только матч. А победителем выйдет тот, кто совершит меньше ошибок и продемонстрирует лучший футбол.

Имеет ли значение, что первый матч на выезде? Конечно! Как по мне, так даже лучше. Нужно добиться победы в этой игре и закрепить результат дома. Даст бог, все у нас будет хорошо. Просто нужно забыть обо всем и сфокусировать все свои мысли и желания исключительно на этом противостоянии.

Исходя из видеоинформации могу с уверенностью сказать, что «Рапид» — очень хорошая команда. И в нашем противостоянии нет фаворитов. Говоря откровенно, мне кажется, этот матч будет даже сложнее, чем с «Фенербахче», — цитирует Тейшейру официальный сайт «Шахтера».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.