Созин: президенту «Зенита» стоит поговорить с Виллаш-Боашем о его высказываниях

Член комитета по этике Российского футбольного союза Андрей Созин прокомментировал высказывания главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша об увеличении лимита на легионеров.

«На тему жалоб Андре Виллаш-Боаша очень правильно высказался Павел Мамаев. Если даже Геннадий Орлов, который так любит «Зенит», обсуждает комментарии главного тренера, значит, это достало всех. Мне кажется, руководителю клуба стоит поговорить с главным наставником команды. Когда тренер рулит всем футболом, тогда начинаются проблемы.

Виллаш-Боаш должен заниматься тренировочным процессом и постановкой игры, а не объяснять, что один гол из офсайда, а другой сами себе забили. Окружение португальского специалиста почему-то молчит, видимо, все уже привыкли к его поведению.

Уверен, что многим тренерам не понравился лимит, но только рулевой «Зенита» до сих пор на него жалуется. Мне кажется, проблема в менеджменте. Президенту клуба нужно объяснить главному тренеру, по каким правилам он играет», — цитирует Созина «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.