Венгер: Озил будет одной из самых ярких звезд в новом сезоне

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился своим мнением о возможном прогрессе в новом сезоне игрока команды Месута Озила.

«Озил, очевидно, стал физически сильнее, и он лучше подготовлен к борьбе в Премьер-лиге. Во второй части прошлого сезона мы видели, как хорошо он дирижирует игрой команды. Месут стал играть более жестко, что от него и требовалось, учитывая то, в какой лиге он выступает, и я уверен, что в новом сезоне он будет одной из самых ярких звезд.

В 2013 году у него не было возможности готовиться с командой к сезону. В 2014-м он вернулся изможденным после чемпионата мира. Затем четыре месяца его беспокоила травма, и лишь во второй части прошлого сезона он начал показывать новый уровень.

Новый сезон будет для него очень важен. Хочу, чтобы Озил чаще забивал, поскольку он играет близко к нападению и хорошо умеет завершать атаки. 10 голов за сезон — это было бы отлично. Месут и сам все понимает и хочет улучшить свою статистику. Впрочем, основными аспектами его игры всегда будут креативность и качественные передачи», — цитирует Венгера Daily Mail.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола.