Начальник службы безопасности московского «Динамо» избил клубного переводчика

Начальник службы безопасности московского «Динамо» Павел Коновалов избил переводчика франкоязычных футболистов клуба Игоря Царуша, передает портал LifeNews. Конфликт произошел в день открытой тренировки столичного коллектива.

Сам Царуш отметил, что в команде действует «система штрафов» для спортсменов за любые повинности, деньги же забирают сотрудники службы охраны и администратор бело-голубых Виктор Кузьмин. Царуш также заявил, что его избили из-за того, что он мог предать историю огласке и был готов помочь футболистам бороться со сложившейся практикой.

«Виктор Кузьмин практически каждый день начинает с того, что перед тренировкой подходит к иностранным игрокам «Динамо» и начинает предъявлять им за какие-то автомобильные штрафы, просроченные квартплаты и прочее. Я уже давно работаю в клубе и начал замечать, что при виде Виктора футболисты даже начинали прятаться от него. Кто-то сразу бежит в бассейн, кто-то в тренажерный зал. Только чтобы не вступать в диалог с Кузьминым. Честно говоря, Виктор действительно производит впечатление очень странного человека. Ходит постоянно с карманами, набитыми наличными деньгами, и психологически давит на футболистов», — рассказал Царуш.

Добавим, что на защиту переводчика встали французские футболисты «Динамо» Матье Вальбуэна, Вильям Ванкер и Кристофер Самба. Узнав об инциденте с избиением, Вальбуэна захотел провести встречу с главным тренером клуба Андреем Кобелевым, на которой собирался попросить оградить иностранных футболистов от контактов с администратором, а переводчика — от начальника службы безопасности.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.