Оверим: многие бойцы будут охотиться за Емельяненко

Боец смешанных единоборств Алистар Оверим прокомментировал решение легендарного российского бойца ММА Федора Емельяненко возобновить карьеру.

«Что я могу сказать о возвращении Федора? Для меня эта новость стала сюрпризом. Был очень удивлен, услышав ее. Но в то же время я очень взволнован данным известием.

Все-таки он, на мой взгляд, может считаться лучшим тяжеловесом всех времен. Я доволен, что он решил вернуться. Хоть, повторюсь, был очень удивлен, услышав о решении Федора. Так же как и в тот момент, когда он объявил о своем уходе из спорта. Все-таки он не был таким уж возрастным бойцом.

Что касается возраста, то ему 38 лет, мне — 35. Если называть «стариком» его, то и меня можно в эту же категорию отнести. Конечно, он должен много тренироваться и работать, чтобы привести себя в наилучшие кондиции, ведь сейчас каждый захочет победить Федора.

Когда я смотрю на бойцов старой школы, то помимо вдохновения замечаю, что многие элементы из их арсенала до сих пор используются в современных ММА. Так что определенно у Федора есть что противопоставить своим соперникам.

Но, повторюсь, ему нужно будет очень усердно работать, так как многие бойцы будут охотиться за ним», — цитирует Оверима Sportbox.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.