Главный тренер «Спартака-2» признал закономерность результата матча с «Шинником»

Главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов после матча третьего тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с «Шинником» (1:1) признал результат встречи закономерным.

«Считаю, что мы достаточно активно начали этот матч: играли плотно, не давали сопернику разгонять атаки. При этом хорошо комбинировали, создали первый в матче острый момент, но, к сожалению, Давыдов не попал в створ.

Во второй половине тайма хозяева, пожалуй, перехватили инициативу. Каких-то по-настоящему опасных моментов они не создали, но им удавалось оказывать давление на наши ворота, в том числе за счет розыгрыша стандартов.

В перерыве мы внесли коррективы и провели второй тайм значительно лучше: контролировали мяч, эффективнее атаковали. Дождь, начавшийся после перерыва, нам помог: мяч по влажному газону стал перемещаться быстрее. Мы забили хороший гол, потом был еще один стопроцентный момент у Давыдова, но реализовать его, увы, не удалось. В целом результат встречи, пожалуй, закономерен. Хозяева действовали немного лучше в первом тайме, а «Спартак» — во втором», — цитирует Бушманова официальный сайт «Спартака».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ.