Президент «Амкара» сообщил, что годовой бюджет клуба находится на уровне 800 млн рублей

Президент «Амкара» Геннадий Шилов сообщил о том, что годовой бюджет клуба находится на уровне 800 млн руб. Он также рассказал, что команда пережила трудное время в межсезонье. Кроме того, Шилов заявил, что задачей коллектива на предстоящий сезон является исключение борьбы за выживание в РФПЛ.

«С некоторыми футболистами мы не стали продлевать контракты, но с восемью подписали. Это непростая процедура. Также подписан контракт с Гаджи Муслимовичем и его помощниками на два года. Довольно сложный период «Амкар» пережил в межсезонье, у 15 игроков закончились контракты, и нам пришлось с каждым разговаривать по новым соглашениям.

Спасибо Гаджи Муслимовичу, что он понимает экономическую ситуацию в клубе и во всей стране. Команда провела два тренировочных сбора: первый — в Турции, второй — в Австрии. В их рамках сыграла пять контрольных матчей. В это же время мы провели ремонт в раздевалках, сделали пять новых номеров на базе для футболистов и тренеров. Что касается бюджета, то он на уровне 800 млн руб. А задача — исключить борьбу за выживание в Премьер-лиге», — цитирует Шилова официальный сайт «Амкара».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.