Орлов уверен, что Аршавин вернется в сборную России

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов уверен, что нападающий «Кубани» Андрей Аршавин вернется в сборную России.

«Он же профессионал, ему надо деньги зарабатывать, попадая в основу и получая потом премиальные бонусы. Вы слышали, чтобы Виллаш-Боаш хоть иногда говорил что-то плохое о тренировках Аршавина? Я — нет. О Кержакове — случалось, высказывался.

Аршавин выходил хотя бы на две минуты и в случае выполнения двухматчевой задачи — прохода в следующий этап плей-офф еврокубка — получал премиальные. У него же пятеро детей, вот он и должен тренироваться изо всех сил.

У него была пауза из-за того, что потянул мышцу, сейчас наберет форму и будет снова радовать болельщиков своей игрой. Андрей еще себя покажет, думаю, он в сборной себя тоже проявит. Если не в ближайшем сентябрьском матче, то на октябрьский его точно могут взять.

Он дойдет до сборной даже, быть может, не потому, что впечатлит ее нового главного тренера. Просто он будет лучшим среди худших. У нас нет скорости в игре сборной, быстроты развития атаки, что отличает многие другие команды. У нас ни Глушаков, ни Широков не обеспечивают скоростную атаку. Так было при Капелло. Быть может, после его ухода что-то поменяется», — цитирует Орлова «Спорт уик-энд».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.