Кокорин: все наработанное на сборах пошло впустую

Нападающий «Динамо» Александр Кокорин выразил мнение, что смена тренера повлияла на всех. По словам футболиста, все наработанное на сборах пошло впустую.

«Смена тренера повлияла на всех. До первой игры осталось совсем мало времени. Пытаемся успеть наработать какие-то связи, к сожалению, у нас очень много травмированных. У Кобелева свои требования, у Черчесова — свои. Увы, получается, все наработанное нами на сборах пошло впустую. Сейчас перед новым наставником все пытаются себя проявить, — цитирует Кокорина корреспондент «Газеты.Ru» Борислав Головин.

— Денисова в команде приняли нормально. Все знают его возможности. Плохо, что он не прошел сборы с командой. Главное, чтобы он набрал необходимые кондиции.

Кобелев был одним из тех, кто настоял на моем переходе в «Динамо», когда мне было 17 лет. Я благодарен ему за это. У меня с ним отличные отношения.

Усилений особых пока нет, но посмотрите на ЦСКА, которое ужа два сезона играет одним составом, что не помешало им добиться успеха. Может, и у нас получится.

Нет ничего плохого в том, чтобы начать сезон игрой с чемпионом. Сразу покажем себя, посмотрим на других».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.