Зобнин: на тренировке перед игрой с «Зенитом» наигрывались две пары центральных защитников

Футболист московского «Динамо» Роман Зобнин поделился своими ожиданиями от сезона перед стартом чемпионата России.

«С приходом Кобелева на тренировках стали больше играть в футбол. У нас много молодежи, с которой новый тренер работает лучше, чем Черчесов. Думаю, на данный момент лучше, чтобы в «Динамо» работал Кобелев, а не Черчесов. Мне непонятна отставка последнего, да и вопросы здесь нужно задавать руководству.

Я рад, что у молодых будет шанс себя проявить. Это огромный плюс. Вальбуэна недоволен отсутствием новичков? Понятно, что ему хочется, чтобы в команде стало больше иностранцев (смеется), — передает слова Зобнина корреспондент «Газеты.Ru» Борислав Головин.

— Денисова приняли хорошо, как и Алексея Козлова. Все их поздравили. Чем больше людей в обойме, тем лучше, все-таки никто не застрахован от травм или карточек. Конкуренция с таким игроком, как Денисов, это хорошо, мне она пойдет на пользу.

М'Вила и Дьяков с командой больше не тренируются. С французом я уже успел наработать определенные взаимодействия. Тяжело, когда человек уходит и приходится начинать все заново.

За Лигу чемпионов бороться будет сложно, вы должны понимать, что у нас очень много молодых ребят, у которых нет опыта.

Губочан получил травму. На сегодняшней двусторонке в первом тайме наигрывался Денисов и Данилкин, а на второй — я с Данилкиным».

Матч первого тура между «Зенитом» и «Динамо» состоится 19 июля.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.