Бабаев: надеюсь, что ЦСКА сможет вернуть себе золото

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев выразил надежду, что его команда сможет вернуть себе звание чемпиона страны в новом сезоне.

«Что вызывает оптимизм перед стартом чемпионата России — 2015/16? Новый сезон — новые эмоции, это уже само по себе оптимистично. Радует и то, что удалось сохранить практически всех ведущих игроков. Для нашего клуба предстоящий сезон будет особенным, мы совсем скоро достроим свой стадион и концовку чемпионата надеемся провести уже в домашних стенах. Так что поводов для оптимизма хватает!

Из года в год за чемпионский титул в России сражаются несколько команд, и это украшает наше первенство. Два года назад до последнего сражались три команды, в прошлом году «Краснодар» долгое время преследовал лидеров. Вероятно, и в новом сезоне сразу несколько команд поведут борьбу за золотые медали.

С каким футболистом или тренером связываю самые большие надежды в новом чемпионате? Естественно, с нашими игроками и нашим тренером Леонидом Слуцким. Мы с Леонидом Викторовичем работаем уже шестой год, за это время он добился всеобщего признания как топовый российский специалист, о чем говорит и тот факт, что многие хотели бы видеть его у руля национальной сборной. Команда состоит из первоклассных игроков. Так что, безусловно, надеюсь, что мы сможем вернуть себе золото», — цитирует Бабаева Sportbox.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.